GSO ISO 8442-1:2016

ISO 8442-1:1997
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 1: متطلبات لوازم الطهي الخاصة بإعداد الطعام

ملفات الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

يحدد هذا الجزء من هذه المواصفة المواد ومتطلبات الأداء وطرق اختبار لوازم الطهي المعدنية والأدوات المرتبطة بها، المستخدمة في إعداد الطعام. ويتم تحديد درجتين من فضيات المائدة: - الدرجة العادية المزودة بحواف مقاومة للتآكل أو شعب شوكية قادرة على تحمل عملية التنظيف في ماكينة غسل الأطباق. - الدرجة الخاصة المزودة بحواف مقاومة للتآكل قادرة على تحمل عملية التنظيف بماكينة غسل الأطباق وكذلك عمليات التعقيم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1187:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
رقائق عديد الايثلين المستخدمة فى البيوت المحمية وطرق الاختبار
GSO 2767:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الأغطية البلاستيكية لعبوات مياه الشرب
GSO ISO 5631-3:2024
ISO 5631-3:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الورق والكرتون - تحديد اللون عن طريق الانعكاس المنتشر - الجزء 3: ظروف الإضاءة الداخلية (D50/2°)
GSO ISO/TS 12025:2024
ISO/TS 12025:2021 
مواصفة قياسية خليجية
المواد النانوية - القياس الكمي لإطلاق الأجسام النانونية من المساحيق عن طريق توليد الرذاذ